Gelato Artigianale
di qualità e con materie prime selezionate!
La gelateria El Sabor di Cadorago produce gelato artigianale di qualità, scegliendo con cura le materia prime e assaggiando il gelato in produzione per poterlo migliorare sempre di più prima di servirlo ai nostri clienti.
Gelato artigianale, un’esperienza di freschezza e di sapori
Mettiamo la qualità delle materie prime, la tecnica e la freschezza sopra ogni cosa: unendo il tutto con la forte passione che abbiamo per il gelato.
Per noi mangiare un gelato artigianale è un’esperienza unica in grado di coinvolgere tutti i sensi, grazie all’aroma degli ingredienti freschi, la morbidezza delle creme, l’insieme dei colori che soddisfano prima la vista e poi il palato e naturalmente il gusto, con sapori freschi e avvolgenti.
I gusti del nostro gelato variano sempre seguendo il corso delle stagioni, così da utilizzare sempre i prodotti migliori in base al periodo dell’anno.
Il nostro laboratorio!
Gran parte del lavoro viene fatto qui, un laboratorio pulito e curato è fondamentale per la perfetta riuscita di un gelato artigianale di qualità.
Il gelato in produzione viene continuamente controllato e assaggiato per poterne verificare il sapore e la consistenza, così da offrire ai nostri clienti la nostra specialità.
Le creme del nostro Gelato artigianale
Prepariamo le creme del nostro gelato utilizzando latte e panna fresca che combiniamo con ingredienti scelti per offrirvi un gelato di ottima qualità, fresco e cremoso.
Gelato alla frutta
Per i nostri gusti alla frutta utilizziamo solo frutta fresca e di stagione a cui non aggiungiamo mai coloranti e aromi artificiali.